Спектакль «Конопатая девчонка»

Юрий Гальцев в автобиографическом спектакле.

Небольшой провинциальный аэровокзал стал на время нелетной погоды – пурги и мороза – пристанищем для разных людей. Один из пережидающих в аэропорту нелетную вьюжную погоду – Юрий Гальцев. Он спешит с гастролей в Петербург, в свой родной театр.

Артист и станет главным героем истории, разворачивающейся в зале ожидания, в коридорах и в баре аэропорта. И сыграет он самого себя. Но бенефисом этот спектакль назвать нельзя. Потому что не будет заученных монологов, успешных эстрадных номеров и сцен из спектаклей, сыгранных за несколько десятков творческих лет. А будет путешествие во времени, наполненное очень личными воспоминаниями. Будет взгляд назад, на ту эпоху, когда Невский казался свободнее и шире, а Казанский собор впечатлил подростка, впервые приехавшего в Ленинград, больше, чем потом уже взрослого римский собор Петра и Павла.

«Возвращаться назад грустно, но и радостно», – говорит Юрий Николаевич. И добавляет: «В молодости я думал, что любовь приносит счастье. И я оказался прав».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2020 в 19:00.
Спектакль «Конопатая девчонка» 2020 в месте: Театр Эстрады — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Самсон и Далила»
Роман с собственной душой
Мюзикл «Мисс Сайгон»
Спектакль «Moving with Pina / Двигаясь с Пиной»
Спектакль TOML (Time of My Life)

Фото: Спектакль «Конопатая девчонка»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid