Органный концерт «Орган большой и маленький»

Исполняться произведения великого композитора будут как на традиционном органе, так и на не совсем обычном для этих произведений аккордеоне.

Молодое поколение просто необходимо с самого юного возраста знакомить с огромным и увлекательнейшим миром музыки. Именно поэтому в нашей стране очень широко внедряются познавательные проекты для молодых слушателей. Некоторые из таких общеобразовательных мероприятий проходят в московском Кафедральном соборе, носящем имя святых Петра и Павла. В скором времени как взрослые любители музыки, так и юные слушатели смогут посетить в этом соборе концерт «Орган большой и маленький».

Не всем известно, что маленький орган – это аккордеон. По крайней мере, так считают сами музыканты. Этот музыкальный инструмент используют, как правило, чтобы передать все многообразие и звучание народной музыки, и неповторимость танцевальных мелодий. Но на самом деле звуковая палитра аккордеона такова, что позволяет исполнять на нем очень серьезную музыку. Убедиться в этом смогут те, кто купит билет на предстоящий концерт. Многожанровая концертная программа будет содержать известнейшие произведения великого И.С. Баха, и будет весьма интересна как взрослым любителям музыки, так и юным слушателям.

Исполняться произведения великого композитора будут как на традиционном органе, так и на не совсем обычном для этих произведений аккордеоне. Слушатели смогут понаблюдать за уникальным соперничеством двух интереснейших музыкальных инструментов.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт «Пер Гюнт»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Моцарт. Реквием
Романтический вечер в Париже
Концерт Halsey
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт The Amity Affliction
Поёт село родное
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty
Музыкальное лето в Коломенском кремле

Обсуждения и отзывыОрганный концерт «Орган большой и маленький»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 14:00
Закончилось
22 февраля, в 16:00