Органный концерт «Орган большой и маленький»

Исполняться произведения великого композитора будут как на традиционном органе, так и на не совсем обычном для этих произведений аккордеоне.

Молодое поколение просто необходимо с самого юного возраста знакомить с огромным и увлекательнейшим миром музыки. Именно поэтому в нашей стране очень широко внедряются познавательные проекты для молодых слушателей. Некоторые из таких общеобразовательных мероприятий проходят в московском Кафедральном соборе, носящем имя святых Петра и Павла. В скором времени как взрослые любители музыки, так и юные слушатели смогут посетить в этом соборе концерт «Орган большой и маленький».

Не всем известно, что маленький орган – это аккордеон. По крайней мере, так считают сами музыканты. Этот музыкальный инструмент используют, как правило, чтобы передать все многообразие и звучание народной музыки, и неповторимость танцевальных мелодий. Но на самом деле звуковая палитра аккордеона такова, что позволяет исполнять на нем очень серьезную музыку. Убедиться в этом смогут те, кто купит билет на предстоящий концерт. Многожанровая концертная программа будет содержать известнейшие произведения великого И.С. Баха, и будет весьма интересна как взрослым любителям музыки, так и юным слушателям.

Исполняться произведения великого композитора будут как на традиционном органе, так и на не совсем обычном для этих произведений аккордеоне. Слушатели смогут понаблюдать за уникальным соперничеством двух интереснейших музыкальных инструментов.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияОрганный концерт «Орган большой и маленький»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 14:00
Закончилось
22 февраля, в 16:00