Концерт Халида и «Дети моря»

Треклист Халиды и «Детей моря» включает в себя замечательные композиции

Халида и «Дети моря» – это группа из пяти музыкантов, объединившихся благодаря всепоглощающей любви к джазу и ретро–песням, и образовали концертную программу «В парке Чаир». В ее состав вошли песни 1930–50–х годов с неординарной обработкой. Как говорят сами музыканты, программе «В парке Чаир» свойственен «привкус джаза». Великолепный свинг, воссоздаваемый двумя гитарами, кахоном и басом не дает присутствующим никаких шансов усидеть на месте. А мягкий, бархатный и неимоверно чарующий голос солистки, греет душу, и переносит нас в романтический мир, где повсеместно царят любовь и нежность. Восприятие этой неординарной программы поистине уникальное. Она приходится по вкусу требовательному эстету, и молодежи, и старшему поколению, да и просто всем неравнодушным к музыке людям.

В группе участвуют: вокалистка Халида Абуева, басист – Андрей Тихонов, гитарист – Максим Яковлев и ударник – Александр Леер. А также партию на трубе исполняет Салман Абуев, кларнет – Сергей Шитов и Сергей Нанкин, аккордеон – Михаил попов, бонус гитара – Павел Чекмарев, и ударные – Семен Табачников.

Треклист Халиды и «Детей моря» включает в себя такие замечательные композиции: «В парке Чаир», «Говори со мной», «Белая ночь», «Я жду тебя» и другие.

Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы Tinavie
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Фестиваль «Индюшата»
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Александра Иванова и группы «Рондо»
Концерт Good Times
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Маленькое счастье»
Концерт Crystal Castles
Русская классика с Сергеем Стадлером
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
ОбсужденияКонцерт Халида и «Дети моря»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 февраля, в 20:00
Закончилось
24 февраля, в 22:30