Концерт Ив Корнелиус и трио Алексея Подымкина

Авторские композиции, джазовые стандарты в авторских аранжировках.

Наследница великих Эллы Фитцджеральд и Сары Вон впервые выступит в Алтайской филармонии.

Такое редко скажешь о голосе, но вокал темнокожей американки Ив Корнелиус обладает не только чарующей красотой, но и тёплым, очень тонким чувством юмора. Качество, необходимое для того, чтобы превратить обычный блюз в настоящее искусство. Дарование Ив Корнелиус – это идеальное чувство свинга и безупречное чувство меры. Виртуозный скэт в её исполнении звучит только там, где он необходим. Безусловный лидер, на сцене Ив никогда не выпячивает свою персону перед ансамблем. И в этом состоит залог безупречного союза, которым наслаждается каждый в зрительном зале. Ее партнером на сцене станет трио организатора джазовых фестивалей и гастрольных туров с участием звёзд мировой джазовой сцены Алексея Подымкина.

В программе прозвучат авторские композиции, произведения в стилях госпел, соул, фанк, а также джазовые стандарты в авторских аранжировках.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 июня 2019 в 18:30.
Концерт Ив Корнелиус и трио Алексея Подымкина 2019 в месте: Государственная филармония Алтайского края — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid