Концерт Алексея Архиповского

Обычный незатейливый инструмент, всего с тремя струнами, и прозвавшийся в народе балалайкой, вряд ли может, кого – то удивить.

Обычный незатейливый инструмент, всего с тремя струнами, и прозвавшийся в народе балалайкой, вряд ли может, кого – то удивить. Но лишь до тех пор, пока на слух вам не попадется музыка, воспроизводящаяся из рук Алексея Архиповского, теми самыми тремя струнами. Среди народа его называют Паганини с балалайкой. Именно он смог доказать, что этот инструмент может извлечь разные звуки таких инструментов как арфа, банджо и клавесина.
Виртуозное владение балалайкой, далеко за гранью совершенства и понимания.

Игра и трюки при исполнении Алексея, показывает залу как из обычного, неприглядного инструмента, в руках мастера, выливаются шедевры сравнимые в ходе исполнения арфы, скрипки, лютни, и других музыкальных инструментов.
Посетившие его концерты, люди, не могут правильно описать исполнение Архиповского, так как звуки издаются в виде целого спектакля из оркестровых инструментов, возможностью прочувствовать от русско–народной музыки до европейской обработки современного джаза. Объехав с выступлениями полмира, Алексей не оставил равнодушным никого. Если вы еще не слышали о его виртуозном мастерстве, предлагаем посетить его 3–часовое выступление.

Расписание на
в Москве
Концерт Алексея Архиповского 2014 в месте: Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы The Baseballs
Концерт группы «Ключи»
Концерт Егора Крида
Концерт оркестра Musica Viva
Концерт группы Wallace band
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы Artik & Asti
Megadance90
Вечер оперного и камерного вокала
Hollywood Music
Концерт группы «Очелье Сороки»
Концерт «Мирзоян-квартета»
Творческий вечер Виктора Пеленягрэ
Концерт струнного квартета Mare di Musica
Карнавал
Шедевры Поля Мориа и Джеймса Ласта. Оркестр и орган
Рафаэль и Тициан. Вселенная. Бах
Зачем молчать, когда есть голос
Концерт «Кларнет и скрипка»
Вечер Микаэла Таривердиева

Обсуждения и отзывы про «Концерт Алексея Архиповского»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 марта, в 20:00
Закончилось
6 сентября, в 21:30