Концерт «Ах, этот вальс…»

Летний общедоступный концерт Вятского симфонического оркестра имени В. А. Раевского.

Вальс! Есть ли танец удивительней? Танец, обаянию которого уже два века покоряется весь мир. Он царствует и сегодня. Может быть, его реже танцуют – вальс требует большой площади, размаха, но звучит он постоянно.

Вальс всюду: в музыке серьезной и легкой, в опере и оперетте, в симфонии, инструментальном произведении, в балете и в песне. Появляются новые модные танцы, но потом забываются и исчезают, а вальс все так же пленяет сердца. И кажется, что вальс будет кружиться вечно. Вальс может выражать различные человеческие чувства. И поэтому вальс живет, и танцуют его и взрослые, и дети, танцуют от простого школьного вечера до парадного дипломатического приема.

Главный дирижер – лауреат международных конкурсов Константин Маслюк. Дирижер – лауреат международных конкурсов Евгений Дробахин.

Исполнители – солисты Вятской филармонии Людмила Аникеева (сопрано), Анна Завалина (меццо-сопрано), Константин Юдичев (баритон).

В программе – произведения Глинки, Штрауса, Чайковского, Свиридова, Шостаковича, Хачатуряна, Дунаевского, Блантера, Листова, Колмановского.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 24 июня 2019 в 18:00.
Концерт «Ах, этот вальс…» 2019 в месте: Вятская филармония — в Кирове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Это не джаз, это музыка любви!»
Концерт «Закрытие 26-го концертного сезона»
Концерт классической музыки
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid