Вечер памяти Курта Кобейна в «Chuck Norris Bar»

Бар Chuck Norris приглашает всех почтить светлую память лидера группы Nirvana

20 февраля, в день рождения Курта Кобейна, в баре Chuck Norris пройдёт концерт памяти рок-музыканта, погибшего 20 лет назад.

Солист группы Nirvana посмертно вошел в так называемый «Клуб 27» наряду с Джимом Мориссоном, Дженис Джоплин, Джимми Хендриксом и Эмми Уайнхаус.  Эти музыканты  внесли большой вклад в становление и развитие современной музыкальной культуры. Курт успел стать всемирно известным благодаря поэтическому таланту, безоговорочной преданности своему делу и такой самоотдаче, которую прочувствовал весь мир.

Солист «Нирваны» говорил о себе: «Надеюсь, что я не превращусь в Пита Тауншенда. Довольно смешно в 40 лет делать то, что мы вытворяем на сцене сейчас. Вот почему я хочу завязать с карьерой, пока не стало слишком поздно…»

На творчество музыканта повлияли The Beatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, Kiss, AC/DC и Aerosmith. Постепенно Курт открывал для себя такие музыкальные жанры, как хард-кор, хэви-метал, гранж. Из независимых американских групп его вдохновляли Pixies и Sonic Youth. От последних он взял многое, в том числе, его песни под влиянием этих коллективов приобрели мелодичность.

Чествовать солиста группы Nirvana приглашает Chuck Norris Bar и воронежская кавер-группа ROCK ON. Подробности встречи ищите «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 февраля 2014 в 21:00.
Похожие события
Концерт группы «Слот»
Выступление группы Revolt
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Творческий вечер Дмитрия Тюряева
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Вечер живой музыки
«Завтрак с Хантером» & «Вилсон парк»
Открытие сезона в Органном зале
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Сердца трёх
Ривьера Open air. День 2
Поединки хоров
Концерт Сергея Летова

Обсуждения и отзывыВечер памяти Курта Кобейна в «Chuck Norris Bar»

Комментариев пока нет. Будьте первым