Вечер памяти Курта Кобейна в «Chuck Norris Bar»

Бар Chuck Norris приглашает всех почтить светлую память лидера группы Nirvana

20 февраля, в день рождения Курта Кобейна, в баре Chuck Norris пройдёт концерт памяти рок-музыканта, погибшего 20 лет назад.

Солист группы Nirvana посмертно вошел в так называемый «Клуб 27» наряду с Джимом Мориссоном, Дженис Джоплин, Джимми Хендриксом и Эмми Уайнхаус.  Эти музыканты  внесли большой вклад в становление и развитие современной музыкальной культуры. Курт успел стать всемирно известным благодаря поэтическому таланту, безоговорочной преданности своему делу и такой самоотдаче, которую прочувствовал весь мир.

Солист «Нирваны» говорил о себе: «Надеюсь, что я не превращусь в Пита Тауншенда. Довольно смешно в 40 лет делать то, что мы вытворяем на сцене сейчас. Вот почему я хочу завязать с карьерой, пока не стало слишком поздно…»

На творчество музыканта повлияли The Beatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, Kiss, AC/DC и Aerosmith. Постепенно Курт открывал для себя такие музыкальные жанры, как хард-кор, хэви-метал, гранж. Из независимых американских групп его вдохновляли Pixies и Sonic Youth. От последних он взял многое, в том числе, его песни под влиянием этих коллективов приобрели мелодичность.

Чествовать солиста группы Nirvana приглашает Chuck Norris Bar и воронежская кавер-группа ROCK ON. Подробности встречи ищите «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 февраля 2014 в 21:00.
Похожие события
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы «Слот»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Концерт Call Tracy и About:blank
Концерт группы «Энтомология»
Hot Party
Открытие сезона в Органном зале
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Танцующий джаз
Мирана Брик
ОбсужденияВечер памяти Курта Кобейна в «Chuck Norris Bar»
Комментариев пока нет. Будьте первым