Концерт Anna Maria Jopek и ее группы

Джазовая звезда из Поьши

Суперзвезда мирового масштаба Анна Мария Йопек, признана одной из лучших сенсационной вокалисткой и пианисткой, которая с первичными концертами в России предстанет на фестивале «Триумф Джаза» ее группа!

В 1970 году родилась она, в семье основателя и солиста фолк-группы “Mazowsze». С самого раннего детства, она удивляла многих своими уникальными способностями, а именно игре на пианино. Уже с 15 лет джаз стал основным увлечением девочки, что и привело к 19 годам, к награде – грантом позволяющим обучение на джазовом отделении, в престижнейшем заведении. После того, как она окончила учиться в престижном заведении, она вернулась в Варшаву, и через 4 года на отлично закончила знаменитую академию музыки, по классу фортепиано. Она не считает себя сугубо джазовой певицей, ее вдохновляют различные направления музыки, поэтому настоятельно просит – не называть ее джазовой звездой.

 В 1994 году, она первоначально предстала перед публикой на фестивале в Витебске, после чего, была вознаграждена призом, от Мишеля Леграна. Спустя еще два года ее группа стала грандиозной сенсацией на фестивале Jazz Jamboree в Варшаве. В 1997 – Анна смело представляла Польшу, на известнейшем конкурсе «Евровидение», после чего опередила представительницу России, а именно знаменитую Аллу Пугачеву – аж на четыре позиции. 

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт Anna Maria Jopek и ее группы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 20:30
Закончилось
2 марта, в 22:30