Затерянные миры

Фестиваль песчаных скульптур.

Уже трудно представить себе лето в Петербурге без фестиваля песчаных скульптур на пляже Петропавловской крепости. В этом году он откроется 25 мая и продлится до середины сентября, главной темой станут «Затерянные миры».

Человечество всегда привлекало всё таинственное и невероятное: путешествия в неизведанные миры, исчезнувшие цивилизации, сказочные и мистические существа, другие планеты.

Тяга людей ко всему недосягаемому легла в основу выбора темы фестиваля в этом году, который пройдёт под названием «Затерянные миры».

Посетители смогут своими глазами увидеть подводное царство Посейдона, легендарную загадочную Атлантиду, будоражащую умы искателей приключений страну Эльдорадо, заглянуть за край Земли, расположенной на спине огромной черепахи.

В реалистичных объемных композициях из песка перед зрителями предстанут герои, знакомые нам только по книжным иллюстрациям. Доисторические динозавры, гигантский осьминог и невиданные существа из микромира, которых в обычной жизни можно увидеть только в микроскоп, гномы ростом с великанов, человек-амфибия, средневековые рыцари и самоотверженные самураи.

В окружении этих невероятных персонажей расположится главная центральная композиция фестиваля – Сказочная страна, охраняемая устрашающим драконом. Она станет самой высокой скульптурой на площадке, и, несомненно, вызовет восторг и у детей, и у взрослых.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 июня 2019 в 10:00.
Затерянные миры 2019 в месте: Петропавловская крепость — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День молодежи
Фестиваль «О, да! Еда!»
Фестиваль «Дикая мята»
Ромашковый фестиваль
Краски детства
Папин день
Кинолес
Tribute Jazz Festival
Поэтический пульс Петербурга
Фестиваль Нашествие
Старкон
Фестиваль «Невские Берега»
Фестиваль Present Perfect Festival
Big Business Fun Festival
Мотофест SBK SPB
Фильм-опера
Gladiators Fest
In the name of soul

Обсуждения и отзывы про «Затерянные миры»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Затерянные миры»

1 из 6
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid