Спектакль «Жениха вызывали, девочки?»

Комедия, наполненная интригами, юмором и темпераментностью.

Для яркого, захватывающего представления достаточно соединить: увлекательный сюжет; темпераментные, остроумные диалоги; оригинальный взгляд режиссера на события, и доверить все перечисленное талантливому актерскому коллективу. Подтверждение тому – комедия «Жениха вызывали, девочки?»

Живут две сестры, дамы, оставившие позади «бальзаковский возраст». Старшая, Анастасия – бывшая актриса, ныне «богема» в домашнем халате. Младшая, Мальвина – более практична, ведь на ней все домашние хлопоты: сломался кран на кухне, закончилась соль и всякое прочее. Но она справляется, главными ее помощниками являются бодрость, ироничность, оптимизм.

Однажды Анастасии пришла в голову мысль побеспокоиться о будущем младшей сестренки, найти ей мужа. Поэтому она обращается в брачное агентство. И тут, естественно, начинается путаница: первый жених оказывается вовсе не женихом, второй сбегает. А когда появляется третий, Мальвине приходит в голову отличная идея – представить в роли невесты старшую сестру…

Интрига, темпераментность, наполненность юмором не оставят времени для скуки, пока идет представление «Жениха вызывали, девочки?» Финал, этой своеобразной романтической истории не оставит равнодушным даже самого рьяного скептика.

Расписание на
в Москве
Первая творческая группа «Московского Мюзик-Холла» поставила спектакль в 1923 году. Дебют состоялся на сцене театра «Аквариум». Гордостью театра
19:00
Спектакль «Жениха вызывали, девочки?» 2014 в месте: Государственный московский Мюзик-Холл — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бедная Лиза»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Съедобные сказки»
Мюзикл «Красная Шапочка»
Спектакль «Мой Пушкин»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «Бесконечный апрель»
Заячья избушка
Спектакль «Русское горе... от ума»
Спектакль «Риверсайд драйв»
Спектакль «Упражнения и танцы Гвидо»
Декаданс. Сульфат
Спектакль «Восточная сказка»
Спектакль «Каникулы Бонифация»
Восемь любящих женщин
Иранская конференция
Спектакль «Новеллы о кукольной жизни»
Спектакль «Улитка»
Спектакль «Пять пудов любви»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Жениха вызывали, девочки?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 19:00
Закончилось
9 марта, в 21:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid