Спектакль «Труффальдино из Бергамо»

Эта постановка – прекрасное подтверждение того, как в жизни все подвластно нам, любовь, капризы, слезы и можно даже стать слугой у двух господ.

Венеция XVIII века. Что может быть романтичнее? Конечно же, Венецианский карнавал, с его белыми масками, черными широкими плащами и роскошными пестрыми нарядами. А если вы еще и влюблены? Тогда смотрите наше представление.
Влюбленный в Биатриче Флориндо бежит в Венецию из Турина. Как любая влюбленная, Биатриче решает следовать за ним. Но в XVIII веке строгие нравы и путешествовать одной девушке запрещается. И как же быть? Переодеться в мужской костюм.

А тем временем неугомонный плут Труффальдино становиться слугой синьора Федерико Распони, которым оказывается Биатриче, которая ищет своего Флориндо. Но вот незадача, Труффальдино также приходиться слугой Флориндо. Двойное жалованье и обед, конечно хорошо, если только на обед останутся силы и хватит времени. Но с чем не справится Труффальдино, ему подвластно все. И двум господам услужить и двух влюбленных помирить. А также слуга двух господ устраивает и свою судьбу. 

«Труффальдино из Бергамо» – прекрасное подтверждение того, как в жизни все подвластно нам, любовь, капризы, слезы и можно даже стать слугой у двух господ.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Труффальдино из Бергамо»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 19:00
Закончилось
6 июля, в 23:00