Спектакль «Вишневый сад»

Динамическая постановка с присущей оригинальной трактовкой, интригующими средствами визуализации и несравненной игрой актеров.

В мире существует мало любителей театрального искусства, кто хоть раз не видел бы на сцене постановку комедии «Вишневый сад». Это классическое произведение, но в Малом театре он был поставлен только один раз в 1982 году и до сих пор воспоминания о нем живы.

Спектакль имеет особенно очарование. Именно такое слово больше подходит под его описание. Зритель никогда не устает удивляться несуразностям трагикомедии и смеяться над глупыми, необдуманными поступками героев. Некоторые театральные критики по праву считают «Вишневый сад» энциклопедией русской души. Постановка спектакля в Малом динамическая, с присущей оригинальной трактовкой, интригующими средствами визуализации и несравненной игрой актеров. Все это, вместе взятое переносит зрителей в тот мир, где живут Фирс, Раневская и Трофимов.

С момента открытия занавеса до конца представления зритель находится в атмосфере старинной дворянской усадьбы, в которой есть большой светлый зал со стеклянной дверью, открыв которую можно попасть в тот самый сад. Эта пьеса ставилась на самых разных театральных площадках нескончаемое количество раз, но с каждым из них спектакль воспринимается неожиданно, по-новому.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Карнавал в Венеции»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Вишневый сад»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 октября, в 20:45