Спектакль «Единственный наследник»

Это фарсовая, озорная, бурлескная и в то же время народная комедия, в которой постановщик захотел показать зрителю персонажей.

Комедийный спектакль «Единственный наследник» – это фарсовая, озорная, бурлескная и в то же время народная комедия, в которой постановщик захотел показать зрителю персонажей, одержимых непреодолимым желанием стать богатыми и независимыми. «Единственный наследник» в Москве считается редкой по мастерству комедией положений, где герои почти наизнанку выворачивают свою душу для того, чтобы стать обладателями наследства старого богача Жеронта. 

В центре комедии состязание в лицемерии, лжи, фальши, плохо скрытой злости и желании как можно быстрее получить богатство. Перед зрителем герои комедии предстанут совсем в неприглядном виде, так как ради денег и славы им придется не только врать, но и переодеваться. Все дойдет до того, что персонажи комедийного спектакля дойдут до того, что прибегнут к смене своего пола. «Единственный наследник» в Москве заставит смеяться людей сквозь слезы, так как тема богатства всегда останется извечной и будет актуальной в любое время. Современных людей невозможно удивить тем, что практически каждый человек, пусть даже и глубоко в душе, но мечтает когда-нибудь стать богатым, а некоторые индивиды ради своей мечты готовы пойти на любые жертвы. 

Расписание на
в Москве
Драматический театр в Северо-Восточном округе Москвы.
18:00
Спектакль «Единственный наследник» 2014 в месте: Новый драматический театр — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Принцесса Кристана»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Опера «Теремок»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Спектакль «Съедобные сказки»
Мюзикл «Красная Шапочка»
Спектакль «Мой Пушкин»
Спектакль «ТестО»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Бесконечный апрель»
Заячья избушка
Спектакль «Русское горе... от ума»
Спектакль «Риверсайд драйв»
Спектакль «Упражнения и танцы Гвидо»
Спектакль «Восточная сказка»
Спектакль «Каникулы Бонифация»
Спектакль «Новеллы о кукольной жизни»
Спектакль «Улитка»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Единственный наследник»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 февраля, в 19:00
Закончилось
8 июня, в 20:10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid