Спектакль «Единственный наследник»

Это фарсовая, озорная, бурлескная и в то же время народная комедия, в которой постановщик захотел показать зрителю персонажей.

Комедийный спектакль «Единственный наследник» – это фарсовая, озорная, бурлескная и в то же время народная комедия, в которой постановщик захотел показать зрителю персонажей, одержимых непреодолимым желанием стать богатыми и независимыми. «Единственный наследник» в Москве считается редкой по мастерству комедией положений, где герои почти наизнанку выворачивают свою душу для того, чтобы стать обладателями наследства старого богача Жеронта. 

В центре комедии состязание в лицемерии, лжи, фальши, плохо скрытой злости и желании как можно быстрее получить богатство. Перед зрителем герои комедии предстанут совсем в неприглядном виде, так как ради денег и славы им придется не только врать, но и переодеваться. Все дойдет до того, что персонажи комедийного спектакля дойдут до того, что прибегнут к смене своего пола. «Единственный наследник» в Москве заставит смеяться людей сквозь слезы, так как тема богатства всегда останется извечной и будет актуальной в любое время. Современных людей невозможно удивить тем, что практически каждый человек, пусть даже и глубоко в душе, но мечтает когда-нибудь стать богатым, а некоторые индивиды ради своей мечты готовы пойти на любые жертвы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Правда – хорошо, а счастье – лучше»
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Записки сумасшедшего»
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Дуэль»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «№ 13D»
Спектакль «В. Ж.»
С любимыми не расставайтесь
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Спектакль «Печорин»
Приключения Фандорина
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо
Амор-а-Морале

Обсуждения и отзывыСпектакль «Единственный наследник»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 февраля, в 19:00
Закончилось
8 июня, в 20:10