Спектакль «Фея карнавала»

По произведению Имре Кальмана.

Одно из немногих произведений великого Имре Кальмана, которое не было показано российскому зрителю в своем первоначальном варианте. Ценители оперетты могли разве что узнать вокальный отрывок «Бог, от скуки умирая, сотворил Адама». Первичное либретто, написанное А. Вильнером и Р. Остеррайхером, никогда не переводилось на русский язык. В связи с этим режиссер Жанна Жердер создала новый сюжет под музыку венгерского композитора.

Действие происходит в начале ХХ века в несуществующем театре какой-то вымышленной страны. Главная героиня – актриса театра, по воле судьбы очутившаяся под влиянием неизбежных обстоятельств. Вместе со своими коллегами она попадает в водоворот авантюр, которые приходится переживать и на сцене, и в жизни. По словам режиссера, это могло бы случиться с каждой актрисой. Сюжет можно даже считать немного забавным. Немаловажно то, что, несмотря на все испытания, конец у этой истории счастливый.

Оперетта «Фея карнавала» зазвучала по-новому и благодаря обновленной Ефремом Подгайцем оркестровой версии. Ее освежают яркие декорации и красочные костюмы действующих лиц. Одна только главная героиня сменяет в ходе представления 8 платьев, а всего костюмерами подготовлено 200 нарядов.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mosoperetta.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Медея»
Опера «Аида»
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Сдобная Лиза
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Фея карнавала»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 марта, в 19:00
Закончилось
13 января, в 21:25