Спектакль «По Щучьему Веленью!»

Оставьте дома компьютер и электронные игры, окунитесь вместе с ребенком в мир фантазии и прекрасной актерской игры.

Хотите разнообразить досуг своего крохи? Оставьте дома компьютер и электронные игры, окунитесь вместе с ребенком в мир фантазии и прекрасной актерской игры. Пусть малыш с ранних лет приобщается к высокому искусству.

Мы предлагаем вам посетить новый спектакль, который будет поставлен на сцене театра «Русский терем». Сказочный сюжет постановки всем давно известен. Ну кто не знает про Емелю и его удивительное средство передвижения печь?!

Представьте: открывается занавес, а там… расписная русская печка, которая поспешно едет к царю-батюшке. Главный герой любимой волшебной сказки не отличается особым умом. Он ленив, но очень везуч. Однажды, идя за водой, ему удалось сделать невозможное – поймать щуку. «Что же здесь удивительного?» - спросите вы. Приходите и увидите все своими глазами.

Постановщик спектакля – Власов Александр. Это молодой и очень талантливый режиссер, который смог всем давно известную сказку интерпретировать по-новому. Сюжет заиграет новыми красками и вызовет бурю эмоций у маленьких зрителей.

Вы сможете взять с собой совсем маленького ребенка и не переживать, что он испугается. Сюжет очень добрый и наполнен хорошим юмором. Постановка будет интересна и малышам, и взрослым. Спешите на встречу с прекрасным театральным волшебством!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «По Щучьему Веленью!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 марта, в 12:00
Закончилось
29 марта, в 14:00