Конференция «Историко-культурное и природное наследие как стратегический фактор развития регионов России»

Ученые обсудят подходы к изучению природного и культурного наследия России.

Вопросы историко-культурного и природного наследия обсудят на научной конференции в Алтайском государственном институте культуры. В работе конференции примут участие более 100 человек – это известные ученые и исследователи, работники сферы туризма, сотрудники музеев, представители отделов паломнических центров религиозных конфессий и традиционных культур России, представители управленческих структур в сфере культуры, туризма, охраны культурного наследия из 18 регионов России, а также Италии и Казахстана.

На конференции будут подняты проблемы исследования и сохранения историко-культурного и природного наследия регионов России, интерпретации и репрезентации историко-культурного наследия, рассмотрены вопросы развития музеев России в контексте историко-культурного и природного наследия, акцентировано внимание на стратегических аспектах развития туризма в регионах.

Ученые обсудят новые теоретико-методологические подходы к изучению природного и культурного наследия России, Сибири, Алтая; модели и концепции устойчивого развития регионов России; стратегию развития музеев и музейных комплексов, проблемы совершенствования экономических механизмов использования культурного наследия.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июня 2019 в 10:00.
Конференция «Историко-культурное и природное наследие как стратегический фактор развития регионов России» 2019 в месте: Концертный зал Алтайского государственного института культуры — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Конференция «Личность и время. Алтайский край и военная безопасность страны»
Проект «Открытая библиосреда»

Фото: Конференция «Историко-культурное и природное наследие как стратегический фактор развития регионов России»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid