Концертная программа «Однажды»

Уникальный творческий эксперимент – международный хореографический проект.

Концертная программа «Однажды» – это синтез музыки, хореографии и театра, новое звучание древних культур народов, проживающих на территории Карелии и Норвегии: вепсов, карелов, саамов. В музыкально-хореографическом перформансе сплелись воедино архаика и современность, мистика и реальность. Современная хореография и традиционные архаичные танцы, неповторимые музыкальные и вокальные произведения.

Условно создатели разделили спектакль на четыре части, связанные музыкальными эпизодами, созданными композитором и исполнителем саамских йог Халвданом Недрейурдом и исполненными им самим в дуэте с Татьяной Перонь. Режиссер, хореограф и продюсер проекта – Сольвейг Лейнан-Хермо (Норвегия). По ее словам, проект «Однажды» несет, прежде всего, миротворческую миссию, так как искусство и творчество объединяет разных людей, которые могут общаться с помощью языка, не требующего перевода, – музыки и танца.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 мая 2019 в 19:00.
Концертная программа «Однажды» 2019 в месте: Национальный театр Республики Карелия — в Петрозаводске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Фото: Концертная программа «Однажды»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid