Спектакль «Мальчик примерный»

Главный герой спектакля вовлекает зрителя в свой мир, будучи взрослым человеком, умеющим удивительно по-детскому воспринимать окружающее.

Это спектакль не просто о нашем детстве, но о том, что хотя мы уже и взрослые на вид, глубоко внутри все же остались такими же детьми. Не так уж радикально мы изменились с тех пор, как бегали босиком по лужам, рассказывали сверстникам фантастические небылицы, просто наивно обо всем рассуждали, поддавались эмоциям и настроению, жили в созданном нашим воображением мире. И сейчас, порой, наш мир так же навеян собственным воображением и пониманием, но на более серьезном и мрачноватом уровне.

Итак, давно ли вы дружили с домом, как будто бы он живой? Или поднимали на дороге палку, думая, что она может превратиться во что угодно? Или ходили с открытым зонтиком, когда дождя и близко нет.

Нам кажется теперь, что то далекое детство было беззаботным. Но это не совсем так, и все вместе, весело и дружно, мы можем в этом разобраться.

Главный герой спектакля вовлекает зрителя в свой мир, будучи взрослым человеком, умеющим удивительно по-детскому воспринимать окружающее. Это история о любви и счастье. О том, как можно начать жить заново, ценя многие простые вещи, от которых зависит то, насколько полноценно чувствует человек себя радостным и счастливым. Спектакль прикасается к внутреннему миру, дает о многом задуматься, сделать переоценку и что-то изменить в себе.

Спектакль «Мальчик примерный» рассчитан, в основном, на возрастную категорию от 16 лет.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мальчик примерный»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 18:00
Закончилось
30 марта, в 20:30