Спектакль «Мальчик примерный»

Главный герой спектакля вовлекает зрителя в свой мир, будучи взрослым человеком, умеющим удивительно по-детскому воспринимать окружающее.

Это спектакль не просто о нашем детстве, но о том, что хотя мы уже и взрослые на вид, глубоко внутри все же остались такими же детьми. Не так уж радикально мы изменились с тех пор, как бегали босиком по лужам, рассказывали сверстникам фантастические небылицы, просто наивно обо всем рассуждали, поддавались эмоциям и настроению, жили в созданном нашим воображением мире. И сейчас, порой, наш мир так же навеян собственным воображением и пониманием, но на более серьезном и мрачноватом уровне.

Итак, давно ли вы дружили с домом, как будто бы он живой? Или поднимали на дороге палку, думая, что она может превратиться во что угодно? Или ходили с открытым зонтиком, когда дождя и близко нет.

Нам кажется теперь, что то далекое детство было беззаботным. Но это не совсем так, и все вместе, весело и дружно, мы можем в этом разобраться.

Главный герой спектакля вовлекает зрителя в свой мир, будучи взрослым человеком, умеющим удивительно по-детскому воспринимать окружающее. Это история о любви и счастье. О том, как можно начать жить заново, ценя многие простые вещи, от которых зависит то, насколько полноценно чувствует человек себя радостным и счастливым. Спектакль прикасается к внутреннему миру, дает о многом задуматься, сделать переоценку и что-то изменить в себе.

Спектакль «Мальчик примерный» рассчитан, в основном, на возрастную категорию от 16 лет.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
Спектакль «Миллионерша»
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мальчик примерный»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 18:00
Закончилось
30 марта, в 20:30