Спектакль «Любовь как милитаризм»

Сюжет спектакля раскрывает бесконечный антагонизм между главными героями, которые являются женщины и мужчины.

Сюжет спектакля раскрывает бесконечный антагонизм между главными героями, которые являются женщины и мужчины. В нем сталкиваются женская сексуальность и милитаризм.

Постоянный конфликт между мужчиной и женщиной не похож на сегодняшние домашние выяснения отношений на кухне. Их сражение происходит на полях боя, на настоящей войне. Войны, которые происходят на самолетах в воздухе, на танках на земле, а на воде на подводных лодках или на кораблях.

Этот комедийный спектакль, является одновременно и философской притчей. Это успешная попытка ответить на интересный вопрос, почему, если мы созданы для великой любви, мы не живем мирно, почему мы даем право вражде и ненависти вкрадываться между нами.

Главная героиня постановки, маленькая девочка Таня, живёт в такой семье, где все находятся в непримиримом нескончаемом конфликте, мама с папой, бабушка с дедушкой, и все взятые между собой. Душа ребенка определено, разбито воздействием постоянных отрицательных эмоций. Девочка, не понимает можно ли достичь гармонии в личной жизни или любовь является абсолютной бессмыслицей. Как ей это понять?

Спектакль, это попытка ответить, почему, если нам дана великая любовь, мы даем возможность вражде и непониманию вселиться между нами и не понимать, что рядом с нами, среди наших конфликтов, растут наши дети.

Страшные ситуации, антагонистической любови, которые включают в себя внутренние конфликты, можно обойти, а как это сделать рассказывает спектакль. Всегда у человека есть надежда на лучшее.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Любовь как милитаризм»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 19:00
Закончилось
20 июня, в 21:30