Спектакль «Любовь как милитаризм»

Сюжет спектакля раскрывает бесконечный антагонизм между главными героями, которые являются женщины и мужчины.

Сюжет спектакля раскрывает бесконечный антагонизм между главными героями, которые являются женщины и мужчины. В нем сталкиваются женская сексуальность и милитаризм.

Постоянный конфликт между мужчиной и женщиной не похож на сегодняшние домашние выяснения отношений на кухне. Их сражение происходит на полях боя, на настоящей войне. Войны, которые происходят на самолетах в воздухе, на танках на земле, а на воде на подводных лодках или на кораблях.

Этот комедийный спектакль, является одновременно и философской притчей. Это успешная попытка ответить на интересный вопрос, почему, если мы созданы для великой любви, мы не живем мирно, почему мы даем право вражде и ненависти вкрадываться между нами.

Главная героиня постановки, маленькая девочка Таня, живёт в такой семье, где все находятся в непримиримом нескончаемом конфликте, мама с папой, бабушка с дедушкой, и все взятые между собой. Душа ребенка определено, разбито воздействием постоянных отрицательных эмоций. Девочка, не понимает можно ли достичь гармонии в личной жизни или любовь является абсолютной бессмыслицей. Как ей это понять?

Спектакль, это попытка ответить, почему, если нам дана великая любовь, мы даем возможность вражде и непониманию вселиться между нами и не понимать, что рядом с нами, среди наших конфликтов, растут наши дети.

Страшные ситуации, антагонистической любови, которые включают в себя внутренние конфликты, можно обойти, а как это сделать рассказывает спектакль. Всегда у человека есть надежда на лучшее.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Любовь как милитаризм»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 19:00
Закончилось
20 июня, в 21:30