Спектакль «Лулу»

По мотивам трагедии Франка Ведекинда

Мелодрама в духе экспрессионизма по мотивам произведения Франка Ведекинда, впервые представленная российским зрителям театром «Геликон». В основу либретто легли мотивы трагедий немецкого писателя Франка Ведекинда. Режиссер постановки – Дмитрий Бертман.

Печальная история повествует о трудностях жизни молодой женщины в условиях буржуазного общества. Горе настигает ее внезапно вместе с насильственной смертью любимого человека. Тяжелая утрата подрывает жизненные силы девушки. Она начинает заниматься проституцией и впоследствии сама принимает смерть от своего любовника.

Характер героини очень сложный и одновременно яркий. Кажется, что она владеет мудростью целых поколений ушедших из этой жизни женщин, богатством их характеров. Но в то же время, несмотря на огромный жизненный опыт, она умеет хранить детскую открытость и честность во всем.

Опера завораживает своей необыкновенной музыкой, которая воспринимается где–то на уровне подсознания. Такое воздействие сравнивают с музыкальной экстрасенсорикой.

Образы главных героев воплощают: Татьяна Куинджи, Ксения Вязникова, Михаил Серышев, Михаил Давыдов, Дмитрий Янковский и Василий Ефимов.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Лулу»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 апреля, в 19:00
Закончилось
20 апреля, в 21:45