Спектакль «Лавр»

Спектакль по одноименному роману Евгения Водолазкина.

Это история средневекового врача Арсения, который, путешествуя по миру, ищет ответы на вопросы о поиске индивидуального пути. О конце света – личном и всеобщем. О том, можно ли отдать свою жизнь за другого человека.

Автор Евгений Водолазкин хотел написать историю о добром человеке, о диалоге человека с Богом. Оказалось, что для нее нужна дистанция. Например, взглянуть из современности на Средневековье, из Средневековья – в сегодняшний день. Спектакль пытается сохранить мерцающую природу романа, где сквозь одно время просвечивает другое, где юродивые и посадники идут по показавшимся из-под талого снега пластиковым бутылкам на будущую Комсомольскую площадь.

Борис Павлович, режиссер: «Чтобы узнать другого – надо забыть о себе. Чтобы услышать – надо замолчать. Взглянуть в светящееся окно первого этажа, подумать о людях, которые там живут, и прислушаться к музыке, которая оттуда доносится. Наш спектакль – попытка рассказать о себе, рассказывая историю другого».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 августа 2019 в 19:00.
Спектакль «Лавр» 2019 в месте: Театр «На Литейном» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мнимый больной»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Минотавурум
Прощание в июне
Дело в шляпе
Оперетта «Прекрасная Елена»
Опера «Сельская честь»
Спектакль «Сны Босха»
Спектакль «Трагедия мстителя»
Ледовое шоу «Кармен»
Балет Up & Down
Спектакль «Трагедия мстителя»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль «Формоза»
Спектакль «Формоза»
Муха-Цокотуха
Спектакль «Какая грусть, конец аллеи...»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid