Спектакль «Пристань»

Бенефис, являющийся данью уважения по отношению к актерам, жертвующим без остатка все свои силы и творческие задатки во славу Вахтанговской сцены.

Эта юбилейная постановка не ставит своей целью превратиться в акцию, приуроченную к празднованию 90-летия театра Вахтангова. Подобный спектакль является, скорее, данью уважения по отношению к актерам, жертвующим без остатка все свои силы и творческие задатки во славу Вахтанговской сцены. Ведь именно благодаря этим людям она смогла приобрести широкую любовь и славу среди ценителей высокой классики.

Что подразумевает под собой юбилей? В некотором смысле – это пристань, берег, где находят на некоторое время покой после продолжительного плавания корабли-театры. Со временем на борту морского скитальца можно увидеть отметки: 60, 70, 80. И вот мы замечаем надпись, которая гласит, что судну уже 90. Однако, кого мы можем увидеть на палубе корабля сегодня? Кто его пассажиры? Это актеры, которые имеют разный возраст, амплуа, творческие задатки. Вместе они – экипаж. А на капитанском мостике находятся те, кто смог за долгие годы игры доказать свое именитое мастерство.

В «Пристани» каждый получил свою роль, героя и тему, которую необходимо раскрыть. В каком-то роде бенефис можно считать мессой во славу тех, кто ушел на покой, успев внести посильную лепту в судьбу и дальнейшее развитие театра.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
Спектакль «Воля вольная»
Лёха
Часы с кукушкой
Во мне душа Пихампара
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Пристань»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 марта, в 19:00
Закончилось
3 июля, в 21:30