Спектакль «Отелло»

Постановка произведения, наполненного страстью, эмоциями, трагизмом, яркими персонажами, противостоянием основных сил и острой фабулой.

Современный режиссер-хореограф Анжелика Холина воплощает свои идеи, используя произведения, которые стали классикой литературного жанра. Это в высшей степени справедливо по отношению к постановке «Отелло». В творениях режиссера зритель видит не только совершенную грацию и пластику, но и ощущает мощнейшие энергетические потоки сил души.

Традиционность ни в коей мере не свойственна талантливому хореографу, ее постановки искрометны, индивидуальны и самобытны. С помощью тончайших жестов создается картина отношений и страстей. Вниманию зрителя представляется захватывающее действо. С помощью мимики и ритмики можно увидеть трагическую невинность, горечь разочарования, боль предательства, отвращение зависти и лжи.

Танец дает возможность понять всю беззащитную пронзительность жертвы, всю боль ее несчастной судьбы. Поэтому создательница и выбрала Шекспира: кто бы еще сумел создать такую глубокую трагедию, где человек убил самое близкое создание и лишил свою жизнь смысла?

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vakhtangov.ru

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Отелло»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 ноября, в 19:00
Закончилось
2 апреля, в 19:00