Конкурс «Битва мангалов: жгучий маринад»

Участники удивят жюри блюдами, приготовленными на углях.

Участникам предстоит удивить профессиональное жюри блюдами, приготовленными на углях по своим фирменным и семейным рецептам. Шеф-повара известных в городе ресторанов будут оценивать весь процесс приготовления блюда, его подачу и вкусовые качества.

Такой конкурс будет проходить в округе уже в третий раз. Программа мероприятия:

  • 12:00 – открытие конкурса;
  • 12:10–14:30 – конкурс «Битва мангалов». Этапы «Битвы»: визитная карточка» команды, «На вкус и цвет товарища нет» – конкурс на вкусовые качества приготовленного блюда;
  • 15:00 – подведение итогов конкурса, объявление победителей, вручение призов и подарков.
На протяжении всего фестиваля на территории Центра будет проходить массовое гулянье с ведущим и зажигательной музыкой. Желающие смогут взять в прокат велосипеды и квадроциклы. Можно будет сфотографироваться и покормить настоящих северных оленей, живущих на территории турцентра, устроить фотосессию в национальной ненецкой одежде. Гости фестиваля смогут посетить экскурсию о ненецких обычаях и традициях, побывать в настоящем ненецком чуме. Для детей будет работать детский веревочный парк.
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 8 июня 2019 в 12:00.
Конкурс «Битва мангалов: жгучий маринад» 2019 в месте: Центр арктического туризма — в Нарьян-Маре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсионная программа «Обычаи и традиции ненецкого народа»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid