Спектакль «Ромео и Джульетта»

«Нет повести печальнее на свете...»

«Ромео и Джульетта» – всем известная трагедия, написанная Уильямом Шекспиром, которая, казалось бы, уже ничем удивить не сможет. Переиграно, переписано и уже даже переснято. Все, не интересно. И на этом точка.

Казалось бы, все идет именно к этому. Но не тут-то было. Здесь вы в корне не правы. В «Ромео и Джульетте» предложенной нам интерпретации получилось невозможное! Авторы смогли соединить прошлое, настоящие и будущее!

Красота декораций, находящихся на сцене просто поражает, также высокий уровень актерской игры не может не восхищать. И помимо этого, всем известный сюжет в абсолютно новых ситуациях! Разящий на повал социальный конфликт, проблема поколений, и все это на одной сцене. Комедия, драма, трагедия… И все в один момент. В одни моменты, думается, что все идет как по маслу, любовь будто из песни взята неловкою рукою, а бывает, что просто волком воешь от накала страстей. И все происходящие случается лишь по одной причине. Нет, не от каприза безумного духа и даже не по причине заговора злопыхателей. А лишь из-за неуемного эгоистичного порыва страсти, который мешает лаконично, практично оценивать ситуацию, что в конце концов, как известно, приведет к неисправимой трагедии.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Лебединое озеро
Сказки Андерсена
Опера «Евгений Онегин»
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Орфей и Эвридика»
Спектакль «Щелкунчик»
Опера «Царица»
Опера «Аида»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Любовь убивает
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Маскарад
Метаморфозы любви
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Баланчин. Тейлор. Гарнье. Экман

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ромео и Джульетта»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 марта, в 19:00
Закончилось
2 июля, в 22:00