Спектакль «У меня зазвонил телефон»

Из коротких отрывков стихотворения получаются смешные и интересные истории о любимых героях, а именно, Свинье, Крокодилах и многих других.

Спектакль режиссера Светланы Дорожко «У меня зазвонил телефон», который основан на всем известном сказочном стихотворении К. И. Чуковского «Телефон» сам по себе уникален. В нем сочетается большое количество разных приемов, которые используются в театре теней, также в нем применяется пантомима, буффонада, присутствуют кукольные персонажи и великолепная музыка.

Из коротких отрывков стихотворения получаются смешные и интересные истории о любимых героях, а именно, Свинье, Крокодилах, Газелях, Медведе и многих других.

Поэт написал совершенно абсурдное стихотворение, в котором не существует морали, но воображение просто безгранично. Вот и спектакль дополнен весьма неожиданными персонажами: в нем присутствуют пять авторов, то есть, К. Чуковских и Телефон, благодаря которому была написана данная сказка.

Пожалуй, среди детских поэтов К. Чуковский был и есть для многих самым любимым. Не зря его стихи знают наизусть несколько детских поколений. Это связано с тем, что произведения близки детскому мышлению и похожи по звучанию на речь ребенка. При просмотре спектакля с простым сюжетом просыпается воображение и фантазия не только у малышей, но и у их родителей.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «У меня зазвонил телефон»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 марта, в 12:00
Закончилось
13 апреля, в 14:40