Спектакль «Айболит»

Постановка называется игрой, потому в самом начале несколько ведущих в игровой форме задают вопросы маленьким зрителям.

Детский спектакль–игра «Айболит» поставил режиссер Мэй Э. по произведению Корнея Чуковского. Показывает данное представление детский театр теней, который находится в городе Москва.

Постановка называется игрой, потому в самом начале несколько ведущих в игровой форме спрашивают у маленьких зрителей, какие сказки Чуковского им известны. С каждым детским ответом на экране появляются сказочные персонажи, которых назвали.

После оригинального пролога начинается непосредственно спектакль «Айболит» и « Бармолей». В процессе развития сюжета ведущие продолжают веселить и вовлекать ребят в то, что происходит на сцене. Дети вместе с ведущими и другими артистами активно оказывают помощь доброму доктору в лечении несчастных зверей, которые к нему приходят, а также они бесстрашно сражаются со злобным и коварным Бармалеем.

Спектакль «Айболит» наполнен большим количеством музыкальных произведений и пантомим. Представление просто поражает разнообразием кукольных техник. Это куклы силуэтные, то есть, черные, цветные теневые куклы на экране, а также объемные куклы на ширме.

Данный спектакль имеет продолжительность 1 час 25 минут. Его оценят не только дети с трех лет, но и взрослые не останутся равнодушными.

Расписание на
в Москве
Московский старейший театр кукол открылся в далеком 1929 году. Его основал Виктор Швембергер, ученик великого Евгения Вахтангова. Деятельность
12:0014:0016:00
Спектакль «Айболит» 2014 в месте: Московский театр кукол — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Наша Чукоккала»
Спектакль «Банкрот»
Опера-сказка «Маугли»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Живы будем — не помрем!»
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Маскарад Маркиза де Сада»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «О любви и не только...»
Спектакль «Гиньоль имени Станиславского»
Спектакль «Шла коза по лесу»
Опера «Тайна семьи Уингрейв»
Спектакль «Волосы»
Спектакль «Человек из рыбы»
Спектакль «Человек из Ламанчи»
Балет «Чурумчуку»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Айболит»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 марта, в 12:00
Закончилось
31 мая, в 17:25