Спектакль «Весенняя гроза»

Длинные диалоги и общую монотонность пьесы режиссер Александр Огарев попытался скрасить нестандартными режиссерскими решениями.

Спектакль по ранней пьесе Теннесси Уильямса, найденной некогда в черновиках американского драматурга. Речь в пьесе идет о молодой девушке из высшего обществе Хевенли. Она влюбляется в парня по имени Дик. Дело в том, что Дик не грезит работой в офисе и светскими раутами, он мечтает уехать к реке и работать на плотине.

Не слушая уговоров родных, не обращая внимание на осуждение и презрение, она бросает свою красивую жизнь и едет вслед за Диком. Спустя како–то время Хевенли понимает, что скучает по дому, что ей тяжело жить там, где Дик, тяжело жить рядом с ним. Она просит его вернуться, устроиться на работу и жить так, как ей привычно. Она снова хочет вернуться туда, откуда с такой легкостью сбежала.

Длинные диалоги и общую монотонность пьесы режиссер Александр Огарев попытался скрасить нестандартными режиссерскими решениями. Одним из таких приемов является большой экран, на котором картины сменяют одна другую, на этом фоне происходит действие. Знакомые зрителю музыкальные треки из европейских фильмов. Элегантные костюмы в стиле ретро. Все это украшает постановку, не отвлекая от главной темы.

Постоянно слышны раскаты грома, которые напоминают зрителю, какую именно пьесу он смотрит.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Весенняя гроза»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 марта, в 19:00
Закончилось
7 июня, в 22:00