Спектакль «День палтуса»

Действия происходят в жаркой не только по погоде, но и по страстям Австралии.

Комедийная история, вышедшая в свет благодаря фантазии двух авторов (Джона Чепмена и Дейва Фримена), потрясающе воплощена в работе режиссера Романа Самгина и талантливой работе актеров: Юлии Меньшовой, Игнатия Акрачкова, Елены Прокловой, Игоря Ливанова и многих других.

Действия происходят в жаркой не только по погоде, но и по страстям Австралии. Очаровашка Хариет – современное воплощение классической содержанки, отличие которой в том, что одного спонсора ей мало, а вот наличие двух мужчин ее вполне устраивает в финансовом плане. Ведь там, где сжадничает один, всегда можно раскрутить второго. Образ такой милой куртизанки вызывает симпатию, особенно в игре Юлии Меньшовой. Героиня даже ведет дневник, чтобы ни запутаться в двух любовниках и не попасться ни им, ни их женам.

Но сама достаточно комедийная ситуация не была бы полной без приключений и перипетий судьбы ее участников. И появление такого безобидного блюда, как палтус, рушит привычный мир героев. Один из них ломает ногу и вынужден остаться у милой любовницы. Второй кавалер не был предупрежден об изменении графика посещения и застал первого в недвусмысленном положении. Как же выкрутится милая Хариет? При помощи задорной подруги, женской хитрости и везения.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Правда – хорошо, а счастье – лучше»
Спектакль «Записки сумасшедшего»
Спектакль «Бесприданница»
Дни Турбиных
Мюзикл «Бременские музыканты»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «№ 13D»
Балет «Чиполлино»
Музыкальная сказка «Приключения Людвига и Тутты»
В детской
Три брата
С любимыми не расставайтесь
Турандот
Чердачные истории
Северный ветер
Алиса и другие чудеса
Приключения Фандорина
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо
Амор-а-Морале

Обсуждения и отзывыСпектакль «День палтуса»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 19:00
Закончилось
7 августа, в 21:30