Спектакль «День палтуса»

Действия происходят в жаркой не только по погоде, но и по страстям Австралии.

Комедийная история, вышедшая в свет благодаря фантазии двух авторов (Джона Чепмена и Дейва Фримена), потрясающе воплощена в работе режиссера Романа Самгина и талантливой работе актеров: Юлии Меньшовой, Игнатия Акрачкова, Елены Прокловой, Игоря Ливанова и многих других.

Действия происходят в жаркой не только по погоде, но и по страстям Австралии. Очаровашка Хариет – современное воплощение классической содержанки, отличие которой в том, что одного спонсора ей мало, а вот наличие двух мужчин ее вполне устраивает в финансовом плане. Ведь там, где сжадничает один, всегда можно раскрутить второго. Образ такой милой куртизанки вызывает симпатию, особенно в игре Юлии Меньшовой. Героиня даже ведет дневник, чтобы ни запутаться в двух любовниках и не попасться ни им, ни их женам.

Но сама достаточно комедийная ситуация не была бы полной без приключений и перипетий судьбы ее участников. И появление такого безобидного блюда, как палтус, рушит привычный мир героев. Один из них ломает ногу и вынужден остаться у милой любовницы. Второй кавалер не был предупрежден об изменении графика посещения и застал первого в недвусмысленном положении. Как же выкрутится милая Хариет? При помощи задорной подруги, женской хитрости и везения.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «День палтуса»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 февраля, в 19:00
Закончилось
7 августа, в 21:30