Спектакль «Территория любви»

Непростая история женской души

В постановке молодого режиссера Владимири Панкова «Территория любви» образ женщины рассматривается в трех направлениях. В спектакле раскрывается, на каком виде поведения надо делать акцент, чтобы добиться простого женского счастья.

Главная героиня, роль которой исполняет Елена Яковлева, вспоминает трех своих мужчин, оставивших отпечаток в ее сердце и для каждого из которых она была разной. Стеснительный юноша Пол, соблазненный ею в молодости, или целеустремленный Джек, который во время их романа был женат, или Джордж, с которым было бы так приятно встретить старость... Такие разные мужчины и такой одинаковый венец отношений.

Авторство этой непростой истории женской души принадлежит Майклу Кристоферу. Впервые пьеса воплотилась в жизнь в Нью-Йорке в восьмидесятые годы и называлась «Дама ждет, кларнет играет». Музыка в этой постановке также занимает главную роль. 

Дуэт актерской игры и джазовой музыки гениально обнажают чувства женщины. Ревность, страх, любовь, страсть – все это не только игра человека, а еще и непревзойденная партия блюза. Мелодия женской души – основополагающие составляющие этой пьесы.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Территория любви»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 февраля, в 19:00
Закончилось
4 августа, в 21:40