Спектакль «Свои люди – сочтемся»

Классическая пьеса в постановке Вадима Хмелевского

Вниманию всех жителей и гостей Москвы представляется премьера театрализованного произведения «Свои люди – сочтемся». Именно этот спектакль открывает театральный сезон в Московском мюзикл-театре «Монотон» под руководством режиссера Вадима Хмелевского.

Основа постановки – пьеса А.Н. Островского и так является актуальной сегодня, а вершина ее гениальности полностью передается именно на сцене. Зрители оказываются в мире купцов, насыщенном силой предсказаний. Монологи героев поражают схожестью с характерными особенностями современных людей, которые находят отклики в нынешнем времени. В сюжете раскрывается известнейший на то время случай мошенничества.

Богатым купцом Самсоном была одолжена немалая денежная сумма. В результате он объявляет себя банкротом, чтобы не возвращать займы другим купцам. Казалось бы, для семьи, где каждый приходится родным человеком, они просто обязаны поддержать друг друга в такой ситуации. А в итоге выставляются взаимные претензии, которые влекут за собой казусные ситуации.

Данная комедия отображает взаимоотношения между разными поколениями. Оказывается, что дети обладают более безнравственными понятиями, чем родители. Здесь и нестандартные решения режиссера, и виртуозная игра ансамбля, которая демонстрирует тонкую грань фарса и трагикомедии. Отдельное внимание заслуживает игра актерского состава, которая характеризуется органичностью, достоверностью и естественностью.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Царь Фёдор Иоаннович»
Спектакль «Робинзон и Дама без собачки»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Спектакль «Терем-теремок»
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Вечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Флейта-позвоночник»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Свои люди – сочтемся»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 19:00
Закончилось
25 апреля, в 21:20