Спектакль «Свои люди – сочтемся»

Классическая пьеса в постановке Вадима Хмелевского

Вниманию всех жителей и гостей Москвы представляется премьера театрализованного произведения «Свои люди – сочтемся». Именно этот спектакль открывает театральный сезон в Московском мюзикл-театре «Монотон» под руководством режиссера Вадима Хмелевского.

Основа постановки – пьеса А.Н. Островского и так является актуальной сегодня, а вершина ее гениальности полностью передается именно на сцене. Зрители оказываются в мире купцов, насыщенном силой предсказаний. Монологи героев поражают схожестью с характерными особенностями современных людей, которые находят отклики в нынешнем времени. В сюжете раскрывается известнейший на то время случай мошенничества.

Богатым купцом Самсоном была одолжена немалая денежная сумма. В результате он объявляет себя банкротом, чтобы не возвращать займы другим купцам. Казалось бы, для семьи, где каждый приходится родным человеком, они просто обязаны поддержать друг друга в такой ситуации. А в итоге выставляются взаимные претензии, которые влекут за собой казусные ситуации.

Данная комедия отображает взаимоотношения между разными поколениями. Оказывается, что дети обладают более безнравственными понятиями, чем родители. Здесь и нестандартные решения режиссера, и виртуозная игра ансамбля, которая демонстрирует тонкую грань фарса и трагикомедии. Отдельное внимание заслуживает игра актерского состава, которая характеризуется органичностью, достоверностью и естественностью.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Свои люди – сочтемся»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 19:00
Закончилось
25 апреля, в 21:20