Спектакль «Бестолочь»

Одна из самых веселых, ярких и запоминающихся постановок развлекательного жанра

Пьеса выполнена в лучших традициях комедии положений и прекрасно отработана режиссером Романом Самгиным. Классическая комедия с тонким юмором не оставит равнодушным к ее героям никого. Саму бестолочь играет талантливая молодая актриса Олеся Железняк. Ее выписывает из глухой деревеньки супружеская чета для работы служанкой в доме.

Смешная, непонятливая и неуклюжая служанка Анна очень забавляет своих хозяев. Манера говорить, ходить и делать выводы сделали ее практически клоуном в их доме. Но, несмотря на подшучивания и подтрунивая над недотепой, взаимная симпатия все-таки существует между ними. Анна устраивает хозяев, несмотря на недалекость и, как им кажется, глупость. Они дают ей работу, и девушка ею вполне довольна.

И все бы ничего, пока хозяева срочно не решили оставить дом пустым. Супруга Жаклин (роль которой играет Юлия Меньшова) – модница и красавица, сказала, что уезжает проведать матушку. Супруг Бернар, этакий современный денди (роль играет Андрей Ильин), направляется в командировку. Анну же они ссылают в деревню проведать родственников. Она, решив сэкономить на проезде, решает остаться и становится свидетельницей адюльтера обоих супругов.

Жаклин и Бернар, решив, что в доме никого нет, приводят своих любовников. Служанка Анна, как некогда знаменитый Труффальдино, начинает метаться между хозяевами и старается не допустить их встречи. Деревенская смекалка, врожденное остроумие и неповторимая изобретательность помогают ей в этом.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Бестолочь»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 19:00
Закончилось
22 августа, в 22:00