Спектакль «Маугли»

Над этой пьесой, предназначенной именно для театра кукол, работало множество талантливых известных людей.

Увлекательный мир джунглей прячется среди ярких зеленых лиан. Именно здесь перед зрителем и разворачивается трогательная история о том, как маленький человеческий детеныш по имени Маугли попал на воспитание в самую настоящую волчью стаю. Впереди мальчика ждет сложный и запутанный жизненный путь с множеством испытаний. Ему предстоит победить старого злобного тигра и страшного шакала, которые привыкли, что слабый в любом случае становится их добычей. Но есть в сказке и хорошие персонажи. Это преданная красивая Багира, благородный волк Акела, мудрый и ответственный медведь Балу. Все они считают совсем по–другому, что и слабый, и сильный – все одной крови. Именно поэтому они и взяли человеческого детеныша на воспитание. 

Над этой пьесой, предназначенной именно для театра кукол, работало множество талантливых известных людей. Это в том числе Нина Герт, которая является опытным драматургом и создателем многочисленных популярных среди зрителей детских пьес. Среди них, например, «Волшебная лампа Алладина» и «Гусенок».

Кстати, впервые в этом театре произведение на основе «Маугли» было поставлено еще в годы ВОВ. В то время спектакль стал самой настоящей легендой и понравился как детям, так и взрослым.

Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Маугли»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 февраля, в 14:00
Закончилось
29 марта, в 15:40