Спектакль «Маугли»

Над этой пьесой, предназначенной именно для театра кукол, работало множество талантливых известных людей.

Увлекательный мир джунглей прячется среди ярких зеленых лиан. Именно здесь перед зрителем и разворачивается трогательная история о том, как маленький человеческий детеныш по имени Маугли попал на воспитание в самую настоящую волчью стаю. Впереди мальчика ждет сложный и запутанный жизненный путь с множеством испытаний. Ему предстоит победить старого злобного тигра и страшного шакала, которые привыкли, что слабый в любом случае становится их добычей. Но есть в сказке и хорошие персонажи. Это преданная красивая Багира, благородный волк Акела, мудрый и ответственный медведь Балу. Все они считают совсем по–другому, что и слабый, и сильный – все одной крови. Именно поэтому они и взяли человеческого детеныша на воспитание. 

Над этой пьесой, предназначенной именно для театра кукол, работало множество талантливых известных людей. Это в том числе Нина Герт, которая является опытным драматургом и создателем многочисленных популярных среди зрителей детских пьес. Среди них, например, «Волшебная лампа Алладина» и «Гусенок».

Кстати, впервые в этом театре произведение на основе «Маугли» было поставлено еще в годы ВОВ. В то время спектакль стал самой настоящей легендой и понравился как детям, так и взрослым.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Маугли»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 14:00
Закончилось
29 марта, в 15:40