Спектакль «Бу-ра-ти-но»

Дополняют спектакль отличные декорации, яркие необычные костюмы всех персонажей.

Как известно, известный российский писатель Алексей Толстой позаимствовал сюжет своей книги для детей под названием «Золотой ключик» у итальянцев. Колоди в свое время написал «Пиноккио», который в дальнейшем прочитали многие дети и взрослые и который вдохновил Толстого на написание собственной аналогичной книги.

Все же стоит отметить, что сюжеты обоих произведений сильно отличаются. А артисты московского театра в свою очередь еще слегка переделали горячо любимую сказку и представили ее зрителям. Что самое интересное, помимо кукол здесь задействованы и люди. Это сам Буратино, папа Карло, сделавший деревянного мальчика, ужасный бородатый злодей Карабас и Король. Как можно заметить, последнего персонажа в оригинальном сюжете не было вовсе. Благодаря некоторым изменениям и новшествам зрителям будет еще интереснее смотреть данный детский спектакль.

Очень оригинально, что актер, исполняющий роль главного героя говорит, используя специальный пищик. Таким же способом в старину изменяли голос Петрушки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrium.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Полнолуние в детской
Детский спектакль «Сказки Пушкина»
Шабаш для детей в Деревне ужасов
Архитектура. Искусство видеть
Спектакль «Сын великана»
Надувное шоу
Занятия для развития мелкой моторики
Хэллоуин в клубе «Хоклив»
Хэллоуин в Музее невоспитанных детей

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бу-ра-ти-но»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 11:00
Закончилось
6 марта, в 15:00