Спектакль «Дорогая Памела»

Спектакль поставлен по произведению Дж. Патрика. В спектакле играют такие известные артисты, как Марина Дюжева, Анна Большова, Валерий Николаев.

Эта история рассказывает о жизни пожилой хозяйки большого дома, к которой однажды приходят двое незнакомцев. На самом деле, они аферисты, желающие застраховать все имущество старушки, а затем убить ее, чтобы заполучить его. Однако их план срывается. Но связано это не с тем, что старушка раскусила недобрые намерения мужчин, а с тем, что она очаровала злоумышленников своей простотой добротой. Та старушка, которую еще некоторое время назад они воспринимали лишь, как источник обогащения, согрела и накормила их.

А во время общения выяснилось, что одинокая пожилая дама обладает необыкновенным достоинством, добротой и любовью ко всем. И эти, казалось бы, абстрактные понятия смогли кардинально изменить взгляд на жизнь двух преступников.

В спектакле «Дорогая Памела» играют такие известные артисты, как Марина Дюжева, Анна Большова, Валерий Николаев и многие другие. Эта уютная и добрая постановка приносит истинное удовольствие и возрождает в зрителе веру в настоящие чувства.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Дорогая Памела» 2014 в месте: Театр «Без вывески» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Банкрот»
Опера-сказка «Маугли»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Живы будем — не помрем!»
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Маскарад Маркиза де Сада»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Спектакль «Щелкунчик»
Путаны
Спектакль «О любви и не только...»
Спектакль «Шла коза по лесу»
Опера «Тайна семьи Уингрейв»
Требуются аниматоры
Спектакль «Волосы»
Спектакль «Человек из рыбы»
Спектакль «Человек из Ламанчи»
Балет «Чурумчуку»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дорогая Памела»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 марта, в 17:00
Закончилось
29 марта, в 19:15