Ночь музеев «Суп-театр»

В программе – беседа, спектакли.

Поскольку премьера спектакля «В Москву – разгонять тоску» состоится в «Ночь музеев», 18 мая, Молодёжный решил не ограничиваться показом спектакля, а устроить «Суп-театр».

Есть традиция у Николая Коляды – раз в месяц угощать гостей борщом, приготовленным своими руками. Готовить Коляда любит и умеет. «Что-то перенял от мамы, чему-то научила жизнь, да и для борща много ли навыков надо?» – смеется он.

Челябинский молодёжный театр разузнал рецепт драматурга и решил устроить церемонию в «музейную» ночь как раз перед вечерним показом спектакля. Сбор зрителей состоится в 21:30. Они смогут перед премьерой отведать суп и окунуться в особую атмосферу, заряженную творчеством Коляды.

Организаторы отмечают, в спектакль войдёт три рассказа мэтра: «В Москву – разгонять тоску», «Царица Тамара», «Зоя». Это истории о женщинах, смешные и трагичные, попадающие в самое сердце.

«В Москву! Есть в этом стремлении в столицу какие-то чеховские коннотации…. Звучит в этом что-то о вечной женской мечте, – делится мыслями режиссёр Александр Черепанов. – О женщинах, которые всегда хотят что-то доказать себе, друг другу, лучше одеться, следовать моде, нравится другим».

Художественное решение спектакля обещает заворожить зрителей – контраст чёрного и белого, двигающиеся ширмы, экраны, теневые фигуры на фоне, и игра актеров на расстоянии вытянутой руки от зрителей. Будет место и улыбкам, и слезам, очарованию юности и боли утрат. Истории, в которых каждый сможет немного узнать себя.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2019 в 21:30.
Ночь музеев «Суп-театр» 2019 в месте: Челябинский государственный молодежный театр (ТЮЗ) — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Банкет с шоу-программой в ресторане «Танцор Диско»
Экскурсия по органному залу
Семинар «Инклюзивное пространство библиотеки как среда успешного сотрудничества»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid