Обрыв

Все о тонкостях взаимоотношений.

В наше время только из книг и спектаклей можно узнать о тонкостях XIX века. Именно благодаря автору спектакля «Обрыв» Адольфу Шапиро мы еще немножко можем полюбоваться нарядами и искусством той живописной эпохи.

Вся картина «Обрыв» происходит в богатом русском поместье. Абсолютно ничем не отличаются будние дни русской барышни Веры: каждое утро начинается с тоски и осознания того, что сегодня все будет, как обычно. В окружении этой несчастной девушки только сестра Марфа и бабушка.

Чтобы хоть как-то развеяться и отдохнуть от бесконечного чтения книг, барышня любит посидеть в заброшенной беседке. Это место очень опасно, ведь рядом находится обрыв.

Неизвестно сколько бы еще пришлось скучать главной героине, но судьба преподносит Вере подарок – в усадьбу к бабушке приезжает молодой художник Борис Райский. Это большой путешественник, с ним девушке есть о чем поговорить. Казалось бы, кто может быть лучше такого кандидата на сердце доброй Веры?

Наш писатель недолго занимает внимание барышни, ведь на горизонте появляется друг Бориса – нигилист Марк.  Вера – такой доброй души человек и этот негодяй? Вроде ничего общего. Кажется, Вера безумно влюблена, и это сильнее туманной личности нигилиста.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vk.com

Похожие события
И снова с наступающим
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияОбрыв
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 января, в 19:00
Закончилось
27 января, в 22:20