Спектакль «Кошечка Талифа»

Спектакль с, на первый взгляд, простым, детским сюжетом, но, в то же время, сложной историей, затрагивающей самые сокровенные струнки души.

У всех в детстве было свое любимое животное. Ну или как минимум каждому хотелось такое. Так мечта нашего детства приобрела свое тело в спектакле по повести Пола Гэллико «Кошечка Талифа». Жила на свете белом прекрасная девочка (Мэри Руа), дарящая лишь радость всем окружающим, а в особенности своему отцу-одиночке ветеринару. А у этого ангелочка жила любимая рыжая кошка Томасина. Девочка просто обожала своего папу и свою домашнюю любимицу. Но в один печальный день кошечка упала. Из чего последовали серьезные травмы, вследствие которых отец решил усыпить бедное животное. Узнав об этом, Мэри Руа расстроилась, да не просто расстроилась, а впала в, грубо говоря, апатичное состояние. Бедняжка заболевает….

И в конце… Вся история придет лишь к хорошему, не побоюсь сказать, даже замечательному концу! А как так выйдет? Чтобы это узнать, придется посетить спектакль.

Эта история не оставит равнодушных. Казалось бы, на таком, с первого взгляда, простом, детском сюжете построить такую сложную историю, затрагивающую именно те струнки души, которые вызовут у вас без сомнения грусть, жалость и, в конце концов, облегчение и счастье. Такие спектакли, по словам зрителей, смотреть без слез просто невозможно!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Чёрная курица
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
В детской
Три брата
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Чердачные истории
Романс
Алиса и другие чудеса
Мёбиус
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Адам и Ева
Магия добра
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кошечка Талифа»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 марта, в 12:00
Закончилось
2 марта, в 15:00