Спектакль «Кошечка Талифа»

Спектакль с, на первый взгляд, простым, детским сюжетом, но, в то же время, сложной историей, затрагивающей самые сокровенные струнки души.

У всех в детстве было свое любимое животное. Ну или как минимум каждому хотелось такое. Так мечта нашего детства приобрела свое тело в спектакле по повести Пола Гэллико «Кошечка Талифа». Жила на свете белом прекрасная девочка (Мэри Руа), дарящая лишь радость всем окружающим, а в особенности своему отцу-одиночке ветеринару. А у этого ангелочка жила любимая рыжая кошка Томасина. Девочка просто обожала своего папу и свою домашнюю любимицу. Но в один печальный день кошечка упала. Из чего последовали серьезные травмы, вследствие которых отец решил усыпить бедное животное. Узнав об этом, Мэри Руа расстроилась, да не просто расстроилась, а впала в, грубо говоря, апатичное состояние. Бедняжка заболевает….

И в конце… Вся история придет лишь к хорошему, не побоюсь сказать, даже замечательному концу! А как так выйдет? Чтобы это узнать, придется посетить спектакль.

Эта история не оставит равнодушных. Казалось бы, на таком, с первого взгляда, простом, детском сюжете построить такую сложную историю, затрагивающую именно те струнки души, которые вызовут у вас без сомнения грусть, жалость и, в конце концов, облегчение и счастье. Такие спектакли, по словам зрителей, смотреть без слез просто невозможно!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Кошечка Талифа»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 12:00
Закончилось
2 марта, в 15:00