Спектакль «Враг народа»

По пьесе Генрика Ибсена

Молодой российский драматург Саша Денисова сумела просто великолепно переписать небольшую пьесу Генрика Ибсена на современный лад, представив зрителю потрясающий спектакль с актуальным сегодня сюжетом и узнаваемыми и немного комичными героями, со своими чаяниями и проблемами.

Главными героями стали два родных брат. Один – мэр небольшого курортного городка Петер Стокман, беспокоится только о финансовом благополучии, узнав о разразившейся экологической катастрофе, он решает скрыть ее любой ценой, ведь в противном случае город может потерять инвестиции, а поток туристов прекратится.

Его брат, полная его противоположность, он врач и ученый, который уверен, что скрывать катастрофу нельзя, поэтому мужчина старается донести до людей правду, ведь вода, которая продается в магазинах по баснословной цене, непригодна для употребления в пищу, а на спа–процедурах курорта, где люди должны лечиться с помощью целебных свойств воды, пациенты на самом деле теряют последние крупицы здоровья.

На стороне чиновников в этой ситуации деньги, власть и местный бизнес, замешенный, как водится, на криминале, ученый же может рассчитывать исключительно на собственные силы и силы своей семьи жены и дочери, которые ведут в интернете собственный блог, на котором размещают снятые на камеру видеоролики с собственными комментариями. Кто победит в этом неравном противостоянии покажет лишь время.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Спектакль «Школа для дураков»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Враг народа»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 марта, в 18:00
Закончилось
29 мая, в 21:50