Спектакль «Красная шапочка»

Оригинальный вариант известной сказки, яркие джазовые композиции и соло музыкантов, информация об искусстве джазовой импровизации.

«Красная шапочка» – спектакль-импровизация на сюжет одноименной популярной сказки Шарля Перро. Все музыкальные номера этого спектакля написаны в стиле джаз. Зрители, и большие, и маленькие, приобщаются к джазовой культуре сквозь призму сказки. Они аплодируют солистам после соло, хлопают, подчеркивая вторую долю. Все это создает атмосферу взаимодействия артистов и зрителей театра.

В этой необычной постановке есть доля непредсказуемости. Автор, который выступает в роли рассказчика (а также в роли Волка), умело и ловко импровизирует текст. То же самое делают и другие актеры, и даже музыканты. Благодаря этому, спектакль становится более живым и интересным, «зажигая» публику и поднимая ей настроение.

Вместо привычных декораций в спектакле «Красная шапочка» задействован видеоряд. Реквизит здесь практически не используется, что позволяет зрителю глубже окунуться в происходящую на сцене атмосферу. В этой постановке есть и кульминация, которая разрешается весьма оригинальным образом.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Красная шапочка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 12:00
Закончилось
19 апреля, в 12:50