Концерт «Чикаго, танцы, джаз»

Джаз арт-клуб «Дуровъ» приглашает 22 февраля на вечеринку, воссоздавшую атмосферу времен зарождения прекрасной музыки в «черных» кварталах.

Всех любителей джаза арт-клуб «Дуровъ» приглашает 22 февраля на вечеринку, воссоздавшую атмосферу времен большого мирового кризиса начала прошлого века, гангстерских разборок, сухого закона и зарождения прекрасной музыки в «черных» кварталах. Живое исполнение произведений в джазовой тематике перенесет всех желающих на столетие назад. Зрители смогут не только посмотреть программу, но и принять участие, вплоть до полного преображения с переодеванием.

В программе примут участие профессиональные танцоры, которые помогут неопытным участникам разучить начальные уроки танцев того времени. Будет играть оркестр, выступит школа танцев Лены Эрнандес. Желающим предоставят кабинеты для переодевания. Также в празднике примет участие Константина Гевондян – руководитель оркестра а также сам оркестр «Moscow Ragtime Band», который был организован в 1996 году и является одним из самых запоминающихся коллективов, исполняющих джазовую музыку. В его программе не только известные популярные мелодии, но и настоящие жемчужины жанра, потерянные и немного забытые. Благодаря тому, что творчество оркестра отличается неповторимым шармом, он занимает одну из ведущих позиций в своем направлении.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт «Чикаго, танцы, джаз»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 19:00
Закончилось
20 апреля, в 22:00