Спектакль «ГенАцид. Деревенский анекдот»

Прекрасная комедии о жизни обыкновенного села, где все друг-друга знают, где жизнь не меняется в течение долгих лет.

«ГенАцид. Деревенский анекдот» – прекрасная комедии о жизни обыкновенного села, где все друг-друга знают, где жизнь не меняется в течение долгих лет. Кому-то это покажется беспросветным мраком, но жители деревни счастливы, у них свои микро проблемы, и микро трагедии, которые они решают при помощи кулаков или со стаканом горькой. И только Государственная единая национальная идея (тот самый ГенАцид) способна навсегда изменить жизнь этих людей. Государство потребовало от каждого жителя выученный отрывок из классического произведения. Это не могло не повергнуть в шок многих, кто не желал знакомиться с литературой. Но в деревню вот-вот нагрянет комиссия, а  значит нужно постараться. И они справились, но каково будет удивление, когда окажется, что это был всего лишь эксперимент. Зритель ожидает бунта, гнева и негодования, но возможно литература смогла что-то изменить в душах и жизни героев.

Интересно наблюдать за комичной подготовкой жителей. Все они яркие и комичные, как и весь спектакль, который не стремится быть серьезным и в полной мере наполнен положительными эмоциями.

Это своеобразная притча, а герои – самые обыкновенные люди, среди которых можно узнать обыкновенного водителя и продавщицу. Жизненные ситуации и деревенский быт.

Расписание на
в Москве
Театр «Современник» уникален историей своего возникновения. В 1956 году творческое объединение, состоящее из молодых выпускников школы студии МХАТ,
19:00
Спектакль «ГенАцид. Деревенский анекдот» 2014 в месте: Театр «Современник» (на реконструкции) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Село Степанчиково и...»
Спектакль «Хитрый Ёжик»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Невеста»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Века Луны»
Спектакль «Николай Рубцов»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Волшебный орех. История Щелкунчика»
Спектакль «Скамейка»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «В начале и в конце времен»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Кошки в городе»
Спектакль «Памятью сердца»
Тиль. Кочегарка
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Театр Медеи»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «ГенАцид. Деревенский анекдот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 19:00
Закончилось
11 апреля, в 21:30