Не бросайте пепел на пол

Комедия-притча о превратностях судьбы.

Режиссер спектакля определил его жанр как комедия-притча. В деревенском клубе судьба, казалось бы, совершенно случайно сводит двух людей. Он – бизнесмен из Москвы, она – одинокая дама за тридцать, представляющая в своем лице и контролера билетов в клубе, и уборщицу, и тракториста. Действие развивается стремительно: за полтора часа происходят невероятные события, один выстрел, много смеха и несколько пронзительно высоких минут в финале.

В первой части спектакля зритель наблюдает за комичными ситуациями и диалогами главных героев спектакля. И только во второй части спектакля вдруг понимает, что не все так благополучно в Москве у него, и она – глубоко несчастная женщина, мечтающая о простом человеческом счастье.

Зритель наблюдает за развитием взаимоотношений героев, переходящих от неприязни и раздражения в симпатию и влюбленность. Встретили ли два одиночества друг друга, каждый зритель решит сам. И существовал ли на самом деле этот поселок, и была ли эта встреча вообще? Одно становится понятным точно: клуб – это бывший храм, и тогда фраза в названии спектакля становится понятной.

Похожие события
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Война и Мир. Начало романа»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияНе бросайте пепел на пол
Комментариев пока нет. Будьте первым
Начнётся
8 ноября, в 17:00
Закончится
9 сентября, в 18:15