Не бросайте пепел на пол

Комедия-притча о превратностях судьбы.

Режиссер спектакля определил его жанр как комедия-притча. В деревенском клубе судьба, казалось бы, совершенно случайно сводит двух людей. Он – бизнесмен из Москвы, она – одинокая дама за тридцать, представляющая в своем лице и контролера билетов в клубе, и уборщицу, и тракториста. Действие развивается стремительно: за полтора часа происходят невероятные события, один выстрел, много смеха и несколько пронзительно высоких минут в финале.

В первой части спектакля зритель наблюдает за комичными ситуациями и диалогами главных героев спектакля. И только во второй части спектакля вдруг понимает, что не все так благополучно в Москве у него, и она – глубоко несчастная женщина, мечтающая о простом человеческом счастье.

Зритель наблюдает за развитием взаимоотношений героев, переходящих от неприязни и раздражения в симпатию и влюбленность. Встретили ли два одиночества друг друга, каждый зритель решит сам. И существовал ли на самом деле этот поселок, и была ли эта встреча вообще? Одно становится понятным точно: клуб – это бывший храм, и тогда фраза в названии спектакля становится понятной.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 сентября 2017 в 17:00.
Не бросайте пепел на пол 2017 в месте: Театр-студия «Театральный ковчег» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Винни по прозвищу Пух»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Звездный мальчик»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Умная собачка Соня»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Клятва»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Закон джунглей»
Спектакль «Дети солнца»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Восточная сказка»
Как попугай научился дружить

Обсуждения и отзывы про «Не бросайте пепел на пол»

Комментариев пока нет. Будьте первым