Спектакль «Уроки танго и любви»

Произведение рассказывает о престарелой французской танцовщице, которая получила шанс вернуться на сцену.

Спектакль «Уроки танго и любви» поставлен по пьесе Валентины Аслановой. Произведение рассказывает о престарелой французской танцовщице, которая получила шанс вернуться на сцену. Пьеса пользуется большой популярностью. Ее ставят и в стационарных театрах, и в антрепризе, и в глубинке, и в Москве.

В спектакле задействовано очень много танцоров. Они интересно работают, не только оттеняют движениями основную сюжетную линию, но и создают альтернативное действие. За специальным экраном-сеткой они разыгрывают миниатюры о взаимоотношениях мужчины и женщины. Красивые, изящные танцовщики в черных костюмах завораживают своей чувственностью и мастерством. А режиссер, Елена Прокопьева, отлично соединяет хореографию и драматическое действие.

В спектакле всего две роли. Это танцовщица Мадлен, которая давно ушла на покой и стала жить спокойной, даже скучноватой жизнью, и ее родственница Симона, одинокая угловатая девушка. Мадлен – хрупкая, мечтательная, озорная. Она по-детски капризничает, ворчит на Симону. Неожиданное предложение принять участие в шоу в знаменитом зале «Олимпия» заставляет ее испытать целую бурю эмоций, от неуверенности и страха до бешеного восторга, который свойственен только творческим людям. Сильно меняется и Симона. Она то бесится от раздражения на хозяйку, то искренне восхищается ею. А их шикарный финальный танец олицетворяет сбывшуюся мечту. И как обращает ваше внимание: смотрите, у каждого есть шанс изменить жизнь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Мой Марат
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Уроки танго и любви»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 марта, в 19:00
Закончилось
24 июня, в 21:30