Спектакль «Сказ о доброй Марьюшке, храбром Иванушке и злой Бабе-Яге»

Вы думаете, что сказка о Марьюшке, Иванушке и злобной Бабе-Яге совсем не страшная? Вовсе нет! Концовка может быть самой непредсказуемой.

Порой бывает так страшно, что даже дух захватывает, особенно если за дело борется Баба-Яга! Она все приготовит и выжидает, пока кто-то не свалится в ее колодец. Самой по хозяйству ей справляться трудно, поэтому и выжидает помощницу, которая будет ей прислуживать. Очевидно, попасться в ее нехитрую ловушку может любой, однако задержится ли наша Марьюшка у Бабы-Яги, это еще большой вопрос.

Марьюшка трудолюбива и заботлива. Всем старается помочь. Она и медведя в лесу спасти может, и козочку вылечит. Как известно, такие девушки не бывают долго одиноки. Вот и для Марьюшки нашелся храбрый Иванушка, который полюбил красавицу с первой встречи. Злобной Бабе-Яге, ставшей Марьюшке мачихой, это уж очень не понравилось, ведь он может похитить старательную труженицу. Впрочем, Марьюшка и не надеялась задерживаться надолго в избе на курьих ножках.

Наверное, вы думаете, что сказка о Марьюшке, Иванушке и злобной Бабе-Яге совсем не страшная? Вовсе нет! Концовка может быть самой непредсказуемой. Если вам хочется посмотреть с детьми чего-то действительно необычного, этот спектакль для вас. Причем рассчитан он на зрителей любого возраста. Даже взрослые впадут в детство, окунувшись в чарующую атмосферу сказки. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Сказ о доброй Марьюшке, храбром Иванушке и злой Бабе-Яге»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 12:00
Закончилось
1 июня, в 13:00