Спектакль «Сказ о доброй Марьюшке, храбром Иванушке и злой Бабе-Яге»

Вы думаете, что сказка о Марьюшке, Иванушке и злобной Бабе-Яге совсем не страшная? Вовсе нет! Концовка может быть самой непредсказуемой.

Порой бывает так страшно, что даже дух захватывает, особенно если за дело борется Баба-Яга! Она все приготовит и выжидает, пока кто-то не свалится в ее колодец. Самой по хозяйству ей справляться трудно, поэтому и выжидает помощницу, которая будет ей прислуживать. Очевидно, попасться в ее нехитрую ловушку может любой, однако задержится ли наша Марьюшка у Бабы-Яги, это еще большой вопрос.

Марьюшка трудолюбива и заботлива. Всем старается помочь. Она и медведя в лесу спасти может, и козочку вылечит. Как известно, такие девушки не бывают долго одиноки. Вот и для Марьюшки нашелся храбрый Иванушка, который полюбил красавицу с первой встречи. Злобной Бабе-Яге, ставшей Марьюшке мачихой, это уж очень не понравилось, ведь он может похитить старательную труженицу. Впрочем, Марьюшка и не надеялась задерживаться надолго в избе на курьих ножках.

Наверное, вы думаете, что сказка о Марьюшке, Иванушке и злобной Бабе-Яге совсем не страшная? Вовсе нет! Концовка может быть самой непредсказуемой. Если вам хочется посмотреть с детьми чего-то действительно необычного, этот спектакль для вас. Причем рассчитан он на зрителей любого возраста. Даже взрослые впадут в детство, окунувшись в чарующую атмосферу сказки. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Сказ о доброй Марьюшке, храбром Иванушке и злой Бабе-Яге»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 12:00
Закончилось
1 июня, в 13:00