Спектакль «Свет-Луна и Иван-Богатырь»

Спектакль «Свет-Луна и Иван-Богатырь» с первых секунд погружает в атмосферу русской живой сказки, даря теплые воспоминания.

На сцене Московского историко-этнографического театра зрителей ожидает спектакль «Свет-Луна и Иван-Богатырь», поставленный в лучших русских традициях. Он придется по душе маленьким зрителям и их родителям, поэтому отлично подойдет для семейного похода в театр. Постановка уже с первых секунд погружает в атмосферу русской живой сказки, даря теплые воспоминания. Как будто герои книжек сошли прямо с картинок, чтобы рассказать свою невероятную историю из уст в уста. Постановка «Свет-Луна и Иван-Богатырь» имеет закрученный сюжет, а все персонажи одеты в национальные русские костюмы. Звучат русские народные песни.

Загадочная царица родила трех сыновей: Захара, Федотушку и Ивана-Богарытыря – один другого краше. Когда пришло время каждому выбирать себе невесту и царством овладеть, они пустили три стрелы. Считалось, куда стрела попадет, там и следует искать свою судьбу. Полетели стрелы в разные стороны, отыскали сыновья своих ненаглядных и привели в дом трех мастериц. На этом история не заканчивается, а только начинается. Для того чтобы получится все, о чем мечтается, сперва нужно это заслужить. Ивану-Богатырю предстоит многих спасти и сразить Ворона. Удастся ли Ивану одолеть врага?

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Свет-Луна и Иван-Богатырь»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 12:00
Закончилось
18 мая, в 13:10