Спектакль «Одолень-трава»

Спектакль «Одолень-трава» рассказывает о могучем русском народе: он терпеливый и мужественный, круглый год возделывает сады и вспахивает поля.

Спектакль «Одолень-трава» рассказывает о могучем русском народе: он терпеливый и мужественный, круглый год возделывает сады и вспахивает поля. Однажды злые враги – Царь Тугарин и Принцесса Зобеида – задумали неладное – извести русских богатырей и их жен с детьми впридачу. Решили хитростью и обманом себе подчинить русский народ. У них есть и кот Баюн, околдовывающий своими сказками кого-угодно, и коварная нянька Дугмэ, которая славиться своей хитростью. Ворон помогает им строить ловушки.

У Царя Тугарина и его Принцессы Зобеиды совсем нет доброты, как у русского народа. Они лишены силы, которая есть у сестрицы Марфиньки, дружбы Чумачки, что ни за какие деньги не купишь и ловкость, как у Егорушки.

Собравшись вместе и соединив силы, Марфинька, Чумачка и тетушка Наталья отправляются на помощь Ивану-Богатырю. Не смотря на то, что путь этот очень долгий и не менее трудный, они все-таки одолевают врагов, которые становятся на их пути. Имея бесстрашное сердце и стальную волю, русский народ все победит. Основная идея сказки заключается именно в этом! Спектакль рассчитан на детей школьного возраста, потому как маленьким ребятишкам еще рано слушать такие сказки. Там и страх гремит, и зло сверкает. 

Расписание на
в Москве
Московский государственный историко-этнографический театр – уникальный в своем роде театр. В своей работе он использует древнюю театральную культуру,
12:00
Спектакль «Одолень-трава» 2014 в месте: Историко-этнографический театр — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дикарка»
Спектакль «Чудо святого Антония»
Спектакль «Провинциалка»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Пел соловей, сирень цвела...»
Спектакль «Сарай № 12»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Юлий Цезарь»
Спектакль «Ваня Датский»
Спектакль «Му-Му»
Взрослые снаружи
Спектакль «Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Баба Шанель
Спектакль «8»
Мы и они
Into me, see
Спектакль «Медведь»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Одолень-трава»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 12:00
Закончилось
30 марта, в 13:15
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid