Спектакль «Одолень-трава»

Спектакль «Одолень-трава» рассказывает о могучем русском народе: он терпеливый и мужественный, круглый год возделывает сады и вспахивает поля.

Спектакль «Одолень-трава» рассказывает о могучем русском народе: он терпеливый и мужественный, круглый год возделывает сады и вспахивает поля. Однажды злые враги – Царь Тугарин и Принцесса Зобеида – задумали неладное – извести русских богатырей и их жен с детьми впридачу. Решили хитростью и обманом себе подчинить русский народ. У них есть и кот Баюн, околдовывающий своими сказками кого-угодно, и коварная нянька Дугмэ, которая славиться своей хитростью. Ворон помогает им строить ловушки.

У Царя Тугарина и его Принцессы Зобеиды совсем нет доброты, как у русского народа. Они лишены силы, которая есть у сестрицы Марфиньки, дружбы Чумачки, что ни за какие деньги не купишь и ловкость, как у Егорушки.

Собравшись вместе и соединив силы, Марфинька, Чумачка и тетушка Наталья отправляются на помощь Ивану-Богатырю. Не смотря на то, что путь этот очень долгий и не менее трудный, они все-таки одолевают врагов, которые становятся на их пути. Имея бесстрашное сердце и стальную волю, русский народ все победит. Основная идея сказки заключается именно в этом! Спектакль рассчитан на детей школьного возраста, потому как маленьким ребятишкам еще рано слушать такие сказки. Там и страх гремит, и зло сверкает. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Одолень-трава»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 марта, в 12:00
Закончилось
30 марта, в 13:15