Спектакль «Сладкоголосая птица юности»

Новая трактовка известной пьесы Т. Уильямса.

Спектакль сильно отличается от привычных постановок пьес Уильямса. Режиссер освободил текст от сентиментальности, бытовых подробностей и узнаваемых деталей и перенес действие в сумасшедший дом. 

Там живут три старухи, похожие на шекспировских ведьм. В начале спектакля они, надев накладные бюсты и огромные накладные задницы, выкрикивают невнятные мистические пророчества, отражая судьбы героев, как в "кривом" зеркале. 

История о том, как Чанс Уэйн привез принцессу Космонополис в маленький городок, где когда-то был счастлив, превращается в путешествие из нормального мира в пространство, где царствует смерть. И Чансу приходится расплачиваться жизнью за попытку ненадолго вернуться в прошлое.

Каждый из героев спектакля по-своему пытается остановить время и поймать Птицу юности. Кинозвезда отчаянно цепляется за остатки былой красоты и платит деньги альфонсам. Чанс Уэйн мечтает повернуть время вспять, чтобы он мог вернуться к Хэвенли. А нежная, трепетная Хэвенли хочет как можно скорее постареть и свести счеты с жизнью. 

Расписание на
в Москве
Театр «Современник» уникален историей своего возникновения. В 1956 году творческое объединение, состоящее из молодых выпускников школы студии МХАТ,
19:00
Спектакль «Сладкоголосая птица юности» 2014 в 2 местах: Театрально-концертный зал «Дворец на Яузе», Театр «Современник» (на реконструкции) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Тайна старого шкафа»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «По зеленым холмам океана»
Спектакль «Сергей Есенин»
Спектакль «Процесс»
Спектакль «Лёха...»
Спектакль «Как важно быть serioznym»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Баллада о Ёжике»
Спектакль «Мораль пани Дульской»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Кабаре Антоши Чехонте»
Оратория «Триумф Времени и Бесчувствия»
Тиль. Кочегарка
Лесная сказка
Сказка реки

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сладкоголосая птица юности»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 марта, в 19:00
Закончилось
9 апреля, в 22:00