Спектакль «Части тела»

Это история из прошлого и нашего настоящего, а может даже и будущего.

Спектакль «Части тела» в Москве от режиссера Вячеслава Игнатова и хореографа Дениса Бородинского будет довольно интересен современному зрителю. В нем бесплотные, почти бесконечные тени и живые реальные люди существуют на равных. По замыслу режиссера тени артистичны, с характером, они полноправная часть реальности и имеют право на жизнь наравне с живыми актерами, так сказать, «из плоти и крови». Бородинский же в свою очередь создал для спектакля достойную хореографическую часть, которую по достоинству оценят все приверженцы танцевального стиля «contemporary dance». Первоначально спектакль вышел под названием «Прощанье», именно с ним и состоялась премьера. Он поменял название, но, разумеется, не самого режиссера.

Спектакль «Части тела» в Москве – это как истории из нашего далекого детства, когда все деревья были большими, картонная коробка служила прекрасным домом, а наши проблемы были очень маленькими и незначительными. Да и вообще, оглядываясь назад, задумываешься, были ли они у нас. Это история из прошлого и нашего настоящего, а может даже и будущего. Это рассказы о юности, любви, страсти, нежности и… расставании. Все они как фантомы, как тени вылетают на белый свет одна за другой.

Расписание на
в Москве
Дом культуры имени Серафимовича – столичный культурный центр. Он находится в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от Тишинской площади. В настоящее
19:00
Спектакль «Части тела» 2014 в 2 местах: Проект «Открытая сцена», ДК им. Серафимовича — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Славянские безумства»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Спектакль «Кот Леопольд»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Мэри Поппинс»
Опера-концерт «Жизнь за царя»
Мои игрушки
Любовь с летальным исходом
Для танго двое не нужны
Спектакль «Восточная сказка»
Спектакль «Чудо-дерево»
Секрет Излера
Спектакль «Любопытный слоненок»
Будущее.doc

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Части тела»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 20:00