Спектакль «Части тела»

Это история из прошлого и нашего настоящего, а может даже и будущего.

Спектакль «Части тела» в Москве от режиссера Вячеслава Игнатова и хореографа Дениса Бородинского будет довольно интересен современному зрителю. В нем бесплотные, почти бесконечные тени и живые реальные люди существуют на равных. По замыслу режиссера тени артистичны, с характером, они полноправная часть реальности и имеют право на жизнь наравне с живыми актерами, так сказать, «из плоти и крови». Бородинский же в свою очередь создал для спектакля достойную хореографическую часть, которую по достоинству оценят все приверженцы танцевального стиля «contemporary dance». Первоначально спектакль вышел под названием «Прощанье», именно с ним и состоялась премьера. Он поменял название, но, разумеется, не самого режиссера.

Спектакль «Части тела» в Москве – это как истории из нашего далекого детства, когда все деревья были большими, картонная коробка служила прекрасным домом, а наши проблемы были очень маленькими и незначительными. Да и вообще, оглядываясь назад, задумываешься, были ли они у нас. Это история из прошлого и нашего настоящего, а может даже и будущего. Это рассказы о юности, любви, страсти, нежности и… расставании. Все они как фантомы, как тени вылетают на белый свет одна за другой.

Расписание на
в Москве
Дом культуры имени Серафимовича – столичный культурный центр. Он находится в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от Тишинской площади. В настоящее
19:00
Спектакль «Части тела» 2014 в 2 местах: Проект «Открытая сцена», ДК им. Серафимовича — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Части тела»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 20:00