Спектакль «Поцелуй удачи»

«Поцелуй удачи» – комедийная пьеса про относительно немолодую Коломбину.

В фарсовом спектакле принимают участие большая плеяда хорошо известных театральных звезд. Это довольно интересное зрелище для театралов. 

Коломбина, не находиться среди королев красоты и не славится большим богатством. Но, несмотря на этот ряд недостатков, вокруг нее увиваются все больше ухажеров. Только ее настойчивый «Вечный жених» Франческо может знать, если у этой немиловидной дамочки есть какие-то значимые достоинства. Добиваясь ее положительного расположения на протяжения длинного периода времени, он узнает в лицо своих решительных конкурентов и мечтает, выжидая наступления самого подходящего момента, когда беспрекословно сможет дать отпор упрямому и решительному сопернику.

Самая завидная невеста Ломбардии, это Коломбина! Аристократ де Трерате, а также Джузеппе его, управляющий, отчаянно сражаются за ее руку, забыв всех привлекательных женщин живущих на свете.

Более года, этот антрепризный спектакль, не сходит с больших сцен российских театров. В спектакле играют такие любимые звезды телевизионных сериалов как Людмила Артемьева и актер Владимир Стержаков. Остросюжетная пьеса это фарсовая комедия масок и захватывающая интрига, которая имеет непредсказуемый финал, а ее главный герой является смех.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Поцелуй удачи»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 февраля, в 19:00
Закончилось
18 февраля, в 20:40